Анонсируем HD-SVI новинки от Ditis – уличную камеру DTS-FVIZ10 и регистратор DTS-FVIR1820

Представляем две новинки от DITIS, относящиеся к линейке HD-SVI: всепогодную 720p камеру DTS-FVIZ10  и видеорегистратор на 8 каналов DTS-FVIR1820. Новое оборудование предназначено для быстрой модернизации устаревших аналоговых систем наблюдения; оно подключается и настраивается почти так же, как и аналоговое оборудование, и имеет привычный пользовательский интерфейс. Модернизация старых аналоговых систем наблюдения с использованием оборудования HD-SVI от DITIS не представляет особых сложностей и требует переобучения персонала.

Всепогодная камера DTS-FVIZ10 оснащена матрицей 1/2.9"1MP с разрешением 720p и вариофокальным объективом 2.8~12мм. Матрица обладает высокой светочувствительностью; если же освещение слишком слабое – включается ИК-подсветка дальностью до 60 метров. Режимы дневной и ночной съемки переключаются с помощью механического ИК-фильтра, а использование 3D подавление шумов улучшает картинку при низкой освещенности. Опция «широкий динамический диапазон» делает изображение четким и при попадании в кадр чрезмерно ярких и темных участков.

Корпус камеры обеспечивает ее работу при температурах до -30 градусов, и защиту от пыли, влаги и других погодных воздействий по классу IP66. Среди других достоинств камеры DTS-FVIZ10 следует отметитьудобное пользовательское OSD меню на русском языке.

Видеорегистратор на восемь каналов DTS-FVIR1820 обеспечивает обработку видео высокой четкости в реальном времени с разрешением, позволяющем распознавать лица людей и номера автомобилей. Суммарная скорость записи – до 100 кадров/сек; запись производится на жесткий диск объемом до 4 Тб. В регистраторе есть 8 видео- и 4 аудиоканала, HDMI видеовыход для подключения монитора, а также 4 тревожных входа и 1 тревожный выход. К тревожным входам и выходам можно подключить внешние датчики и исполнительные устройства для повышения уровня безопасности.

Среди преимуществ видеорегистратора DTS-FVIR1820 можно отметить наличие мобильного клиента для устройств iOS и Android, возможность архивации на внешние носители и поддержка 3G. Управлять регистратором DTS-FVIR1820 можно несколькими способами: с передней панели, по сети, с помощью мыши или пульта ДУ.

С применением оборудования HD-SVI от Ditis, при модернизации систем наблюдения не требуется замена кабелей, так как дальность передачи сигнала по коаксиальному кабелю может доходить до 500 метров без использования вспомогательных устройств и без потери качества сигнала.

Назад

+7 (495) 937-26-67

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Надежный поставщик

Надежный поставщик
 Корзина

еще ничего не заказано


Скачать прайс-лист

 Новости
11.11.16 У памятника Грозному установят видеокамеру, которая будет следить за порядком

Планируется установить камеру видеонаблюдения для контроля за правопорядком на территории, прилегающей к памятнику Ивану Грозному.

Подробнее »

15.06.15 В Красноярске прошел антитеррористический выставочный форум

С 27 по 29 мая в сибирском Красноярске в 11-ый раз собрались делегации из 17 регионов России

Подробнее »

08.06.15 Мастера по безопасности съехались в Ростов-на-Дону

Кубанский город Ростов-на-Дону принимает в эти дни мероприятие, созданное в традициях нестандартного подхода к процессу повышения квалификации.

Подробнее »

 Новинки
Купольная антивандальная IP видеокамера; 1.3 Mpx
Купольная антивандальная IP видеокамера; 1.3 Mpx
Модель: NV-IPC101 (2,8)
5 100 руб.